cual es el sistema de adhesivo más duradero y fiable?agradezco vuestras opiniones

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

cual es el sistema de adhesivo más duradero y fiable?agradezco vuestras opiniones

Mensaje  icarus el Miér Oct 23, 2013 8:10 pm

Hola, simplemente os pregunto, desde vuestra experiencia, cual es el sistema más recomendable para llevar la prótesis pegada el mayor tiempo seguido posible?
Utilizo una prótesis de lace con contorno de skin bastante fino, y lógicamente el adhesivo sería para el contorno de skin
Tengo el cuero cabelludo bastante graso, lo cual creo que me dificulta aprovechar al 100% la eficacia de los adhesivos

Me han hablado muy bien del pegamento Flex A Bond, qué opináis?
Cualquier otro sistema que me podáis recomendar, o cualquier comentario constructivo que pueda ayudarme a decidir sería muy de agradecer


Muchas gracias

icarus

Mensajes : 4
Fecha de inscripción : 17/10/2013

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Experiencia

Mensaje  joel198890 el Lun Oct 28, 2013 7:42 pm

yo tengo el mismo problema de adhesivos por la grasa y el sudor dado que soy fisicoculturista Despues de revisar toda una amplia gama de adhesivos lo que te puedo recomendar es usar el davlyn verde y usar supertape en el contorno esa es la combinacion mmas poderosa que he encontrado recuerda que yo sudo por lo menos dos horas diarias asi que no habria mayor problema
No olvides usar siempre un Scalp protector o protector del cuero cabelludo yo en mi caso uso el walker scalp protector que esta diseñado para deportes y personas que sudan mucho. Siempre ten cuidado de pegar la protesis en un cuero cabelludo limpio y con el scalp protector

a mi medura una semana el pegado duraria mas pero debo hacer limpieza

Saludos y haber si nos cuentas como te fue

joel198890

Mensajes : 9
Fecha de inscripción : 28/10/2013

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: cual es el sistema de adhesivo más duradero y fiable?agradezco vuestras opiniones

Mensaje  NEWLACECU el Lun Oct 28, 2013 8:37 pm

Si vendemos el scalp protector de la walker pero con nuestra cola no tiene sentido usarlo, lo dice uno que hace 15 km de corsa cada dia.
avatar
NEWLACECU
Admin

Mensajes : 2788
Fecha de inscripción : 09/05/2010

Ver perfil de usuario http://pelucasprotesis.foro-activo.biz

Volver arriba Ir abajo

Re: cual es el sistema de adhesivo más duradero y fiable?agradezco vuestras opiniones

Mensaje  joel198890 el Lun Oct 28, 2013 9:07 pm

NEWLACECU escribió:Si vendemos el scalp protector de la walker pero con nuestra cola no tiene sentido usarlo, lo dice uno que hace 15 km de corsa cada dia.
Podrias explicarnos por que no usas scalp protector? newlace ecu
Ufa... Los 15 km son enserio? sudas en promedia una hora.. que combinacion de adhesivos usas? o solo la cola newlace? por que es tan poderosa?

joel198890

Mensajes : 9
Fecha de inscripción : 28/10/2013

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: cual es el sistema de adhesivo más duradero y fiable?agradezco vuestras opiniones

Mensaje  NEWLACECU el Mar Oct 29, 2013 2:27 am

No uso porque aguanta bien solita.
Uso cola y tapes detras...con la ultrahold me duraba haciendo corsa solo 2-3 dias la cola newlacecu me aguanta mucho mas y no tiene solventes peligrosos.
avatar
NEWLACECU
Admin

Mensajes : 2788
Fecha de inscripción : 09/05/2010

Ver perfil de usuario http://pelucasprotesis.foro-activo.biz

Volver arriba Ir abajo

Re: cual es el sistema de adhesivo más duradero y fiable?agradezco vuestras opiniones

Mensaje  Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.